Среда, 22.11.2017, 01:45
Ангарская молодежная газета               
  
  | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2013 » Март » 10 » ФЕСТИВАЛЬ ДРУЖБЫ, ПОЗИТИВА И ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ: "СТУДЗИМА-2013"
20:07
ФЕСТИВАЛЬ ДРУЖБЫ, ПОЗИТИВА И ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ: "СТУДЗИМА-2013"

с 13 по 19 февраля прошел традиционный молодежный фестиваль «Студзима» в Ангарске. Приняло участие 23 команды – это 230 человек! Организаторов, волонтеров было задействовано 32 человека! Ради «СтудЗимы» многие берут отпуск, отпрашиваются с работы, учебы, и все для того чтобы набраться позитива, зарядиться энергией и пообщаться с друзьями! «Студзима» - это все! Спорт, творчество, интеллект, культура, дружба! Чтобы создать идеальную команду, нужно чтобы все в команде умели делать все: выступить на сцене, снять ролик, пользоваться интернетом (а это тоже надо уметь делать быстро!), кататься на коньках, играть в боулинг. Да, да только на «Студзиме» собирается вся самая активная молодежь города Ангарска!

В программе фестиваля команды должны были подготовить домашние задания: создать фирменный стиль, соответствующей стране (которая попалась команде на жеребьевке); приготовить представление "цирк на льду"; снять трейлер на тему: "Студзима-2014" или "Ангарск - олимпиада 2014"; творческое выступление "День Святого Валентина на СтудЗиме". Также в программе фестиваля комнады продли следующие этапы, конкурсы, игры: боулинг, дворовый хоккей, блиц-волейбол, эстафеты "Семья поехала в Сочи", интеллектуальная игра "Ключи от города", танцевальный марафон "Стартинейджер", интеллектуальная игра  в формате КВИЗ, шорт-трэк, аэрохоккей, автогонки, настольный хоккей, киберспорт. Эти все конкурсы прошли за два дня.

В этом году в фестивале принимали участие такие сильные команды, что до последнего никто не знал, кто попадет в финал. Интрига сохранилась до самого вечера второго этапа.  И вот прошел заключительный танцевальный конкурс «Стартин», и долгожданное объявление итогов. В финал прорвались: «КГБ», «Удав», «Суперсборная», «Владимир Ильич», «Нефтяки», «Корсары», «Борщ», «Партизаны». Победители финала: 1 место «УДАВ», 2 место «КГБ», 3 место «Владимир Ильич».

Отзывы участников:

Алексей Туковский («Удав»): Всем большое спасибо!!!! Организаторам за силы, выдумку и не утомим ось! Участникам за сильную и увлекательную конкуренцию!
Спасибо всем финалистам за подготовку "ледовых забав" было очень интересно!!! Давайте жить дружно!!!!

Дмитрий Гончаров: прекрасно время провели... всё было супер!=)

Юрий Газарянц («Суперсборная»):  поздравляю Удавов вы молодцы!!!!!!!!! понравилось все особенно игра Рюхи и игра с удавами за флажок!!!!!! действительно было классно и приятно было вернуться на фестиваль после года отсутсвия!!!!!!!!!!!! ну и так же хочу поздравить Владимира Ильича с третьим местом

Руководитель команды «КГБ» Миша Нецветаев: Спасибо всем за борьбу в финале!!!! За накал страстей!!!! За эмоции, какие бы они не были!!! Организаторам : Надеюсь что в следующем году будет финал насыщенней и более организованно, очень слабо по сравнению с предыдущими 4 на которых я был.Мало всего, понравился только интеллектуальный конкурс, Challenge valley тоже не плохо!!! Ночная игра слишком простая, в прошлом году индивидуальная была намного круче !!! А вообще на следующий год MAZHOR"Ы готовы ждите )))

Встретимся через год!

Брилева АЛИНА

Просмотров: 588 | Добавил: Марийка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
В каком виде вам удобнее читать нашу газету?
Всего ответов: 11
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz